美国投资移民,移民美国,移民中介,美国移民条件新政策,移民美国多少钱,美国移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

要有怎样的关系才能移民去澳洲,关系较远的亲戚

问题描述:要有怎样的关系才能移民去澳洲,关系较远的亲戚可以吗

回答1:澳洲移民 澳洲商业移民 一、简介: 从2003年3月1日起,澳洲政府对商业移民的政策做了重大改动。新政策的推行,将有利于缓解旧政策所带来的种种弊端。对各国移民者,尤其是华人的创业将更为有利。通过州或领地的担保,使投资者与之建立起了密切联系,更及时地获得信息和资料,大大提高了投资者创业成功的机会。 新政策主要推行“两阶段移民程序”,取消了商业移民记分制的审核方式(技术移民依然打分),主要通过两方面来衡量申请者,即商业背景和个人资产。 第一阶段审批通过后,几乎所有的申请者都可获得为期4年的临时居留签证,赴澳定居并创业成功2年后,即可申请永久居留签证。新政策更加突出了州政府的作用,对于英语能力、年龄未能达到要求者,可申请担保,担保类和非担保类的划分更能满足不同情况申请者的需求。 二、新政策的特点:  申请时间短,一般一年内即可完成;  有州政府担保,年龄55岁以下,无英语要求。  夫妻双方一方定居后另一方自动获得签证;  材料准备及审核要求更符合中国的实际情况;  降低了资金要求,更注重申请者的投资实效。 三、主要类别: (1)杰出商业(天才)移民—132类别签证(直接获得绿卡) (2)企业主移民: 第一阶段(临时签证):163类别 第二阶段(永久居留):892类别 (3)高级主管移民: 第一阶段(临时签证):164类别 第二阶段(永久居留):892类别 (4)投资者移民(公债): 第一阶段(临时签证):165类别 第二阶段(永久居留):893类别 四、申请人基本要求: (1)申请人全家拥有25万澳币(合150万人民币)以上的净资产; (2)年龄在55岁以下。 (3)备注:除基本要求外,以上4个主要类别对申请人的资产、管理经验、投资方面的要求略有不同。 澳洲457类别签证 一、概念:457类别签证的目的在于,澳洲政府为了吸引更多海外专业技术人才和商业来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动,是一种长期商务签证,也叫多次往返的长期工作签证。 二、适合对象: (1)企业主、企业股东、高级管理人员、投资者等商业人士; (2)有一技之长的专业技术人员; (3)海外商贸、企业界人士开展商务考察。 三、签证类别: (1)申请人以个人名义,凭自己的资金、企业、工作背景提出申请,即提名自己赴澳;(此为457投资类签证) (2)申请人用自己国内的单位或海外公司的雇用,即雇主提名赴澳。(此为457劳务类签证) 备注:如果申请人是商业人士,那么具备的经商背景和赴澳后从事的商业活动应该有相应关系。如果申请人是专业技术人才,也可以选择457投资类签证。商业活动的类别包括,购买澳洲已有生意股份,选择生意种类注册公司,加盟、直营或经济贸易、财务审计等等。 四、签证基本要求: (1)申请人的职业为澳洲职业清单中的类别; (2)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历; (3)申请人满足体检要求。 五、457投资类签证和457劳务类签证比较: 1、457投资类签证: (1)可以携带亲属,对家属的学习、工作没有任何限制,未成年子女免费上公立学校; (2)无性别、年龄限制,无英语要求; (3)办理周期短,仅需3—4个月; (4)免面试,有州政府担保,不必通过技术移民打分测试系统,签证成功率极高; (5)持此签证期间,在澳洲工作2年,累计住满2年,即可申请绿卡,申请人全家获得永久居留权; (6)持此签证期间,可以无限制多次往返澳洲;所以主申请人可以不用放弃国内生意; (7)若申请人自身不愿意申请永居,可以每隔4年自行决定申请续签。 备注:457投资类签证的最大特点,就是为获得澳洲绿卡提供了有效的前奏。事实上,457投资类签证是移民澳洲最佳、最直接、最快速的通道,成功率可以达到95%以上。 2、457劳务类签证: (1)不可以携带配偶或子女; (2)年龄在50岁以下,无性别要求,无英语要求; (3)办理周期短,免面试,仅需3—4个月; (4)在办理签证前,必须先在澳洲找到工作,即有雇主提名;或者用自己国内的单位提名; (5)申请人的职业须在澳洲职业清单中,同时必须是其中的紧缺职业; (6)可以无限制多次往返澳洲; (7)如果个人工

[要有怎样的关系才能移民去澳洲,关系较远的亲戚]

引用地址:http://yimin.orz123.com/20170726/1884.html

tags:移民