美国投资移民,移民美国,移民中介,美国移民条件新政策,移民美国多少钱,美国移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

技术移民加拿大,直接就获得加拿大国籍吗?

问题描述:技术移民加拿大,直接就获得加拿大国籍吗?

回答1:不能直接拿国籍。必须在四年中在加拿大累计住满三年,就可以申请加拿大公民,获得加拿大国籍和护照,加拿大承认双重国籍。 这就是所谓的坐移民监。
或者您可以试试搜索一下这些问题:
技术移民加拿大配偶直接就是加拿大公民吗?他们的紧缺职业一...
加拿大读书后工作再去申请加拿大国籍算不算是技术移民?如...
我已办好加拿大安省的技术移民请问在没入加拿大国籍前可以把...
办理加拿大技术移民是否一定须有加拿大的雇主公司聘用才可行...

回答2:不能直接拿国籍。必须在四年中在加拿大累计住满三年,就可以申请加拿大公民,获得加拿大国籍和护照,加拿大承认双重国籍。 这就是所谓的坐移民监。

回答3:1.申请加拿大国籍的资格:
(1)申请人必须是年满18岁的永久居民;
(2)在申请入籍前的五年内,已在加拿大累积住满3年,其中最少2年是以永久居民身份留在加拿大;在未取得永久居民身份前已居住在加拿大者,其居留期是每一天当半天计算,且无论住多久,最多只能算作一年;
(3)没有以下任何一种情况:

①对加拿大的安全构成威胁;

②被勒令驱逐出境;

③有条件地出狱或受监禁或假释;

④目前仍被监禁中;

⑤在提出入籍申请之日起的过去三年内犯过刑事罪。
(4)具有一定的语言能力,能运用英语或法语进行交流;
(5)热爱加拿大,对这个国家及其公民的权利和义务有足够的认识和了解。
未满18岁的孩子须由父母或监护人代为申请入籍,如同时申请,通常能与父母一起成为加拿大公民。

回答4:没有直接就获得国籍的。
先拿二年绿卡,而后自已申请入籍。

回答5:成为移民后才可以申请入籍. 递交入籍申请时需要在过去四年内已经在加拿大以移民身份住满三年.

回答6:你先获得的是5年有效的枫叶卡,算是永久居民, 如果你想入籍,要在4年内累计住满3年才可以申请入籍

[技术移民加拿大,直接就获得加拿大国籍吗?]

引用地址:http://yimin.orz123.com/20180121/3035.html

tags:国籍 技术移民