美国投资移民,移民美国,移民中介,美国移民条件新政策,移民美国多少钱,美国移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

加拿大留学后移民难吗

问题描述:加拿大留学后移民难吗
本科刚毕业,打算去加拿大留学移民,说是签证3年找到工作一年后可以申请,那问题是可以申请不代表就能移民!那时候到底还要考核什么,如果专业不好,或者是找到的工作不是什么热门的,好的工作,那这样申请要多久才可以批呢,最好有这个经历的温哥华和曼省的同学分享一下感受,谢谢

回答1:去曼尼托巴好移民~虽然那个地方有点鸟不拉屎的荒凉,曼省只要求国际留学生,只需要semi -skilled 的工作6个月,就可以申请移民了。semi-skilled的意思差不多半技术型的工作就行。

别来温哥华,虽然热闹点,毕业要工作1年以上,而且有工作限制,CEC要求的0,A, B类工作范围,简单点说是要至少做到主管类以上的工作职位一年工作经验,才能申请移民。温哥华这里人很多,工作竞争也很大。好工作都难找,不够本地人抢,别说要做到主管以上的职位。

建议先去曼省读完以后拿到移民身份,再搬过去其他省生活找工作。

回答2:加拿大的曼尼托巴工作半年可以移民。
  加拿大曼尼托巴省移民最新移民政策:
  1、毕业后,工作6个月即可移民加拿大。在曼省公立高校毕业后,即可获得工作签证。在全职工作满6个月并得到雇主的长期雇佣合同即可申请移民,省提名移民不要求工种与专业对口。
  具体要求:
  (1)在曼尼托巴省公立教育机构接受大专以上教育;
  (2)课程长度为一年以上;
  (3)文凭为大专以上学历;
  (4)毕业后工作半年以上,同时持有留学后工作许可;
  (5)工作OFFER需要是长时间的、全职的。
  2、返还学费60%。除此以外,曼尼托巴省更是出台了最为吸引国际学生的措施:读完书退学费。毕业于加拿大公立或私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书课程,并留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以以退税的形式申请获得高达60%,总数不超过25000加币的学费返还!

回答3:关于你上述说的问题,是非常正确的,也就是现在联邦政府给我们中国留学生的在加拿大指定院校毕业以后的政策;就是说你毕业以后可以申请工作签证,通常工作签证为期是3年。在你工作第一年的时候就可以申请经验类移民,通常完成这个审核需要18个月左右,所以在你3年工作签证期满前,你的移民申请基本获准了!如果想通过这途径移民的是非常可以行得通的选择!
对于你想去哪个省,我想说一句,不要去数还没有生出的蛋,你现在连留学签证还没有,你担心这些没一点的必要,你来了想去哪,脚在你的腿上,明白吗?想去哪就去哪,登陆以后你也根据自己的喜欢再次选择学院和专业!不要担心我告诉你的是真实的!

回答4:申请基本就是考核工作是否属实,是否职位符合CEC要求的0,A, B范围内,还有雅思成绩是否符合要求。
等待时间不超过14个月

回答5:你的工作类别要复合移民局的要求才行,达到要求经验移民都是可以批.

[加拿大留学后移民难吗]

引用地址:http://yimin.orz123.com/20180204/3089.html

tags:留学移民