美国投资移民,移民美国,移民中介,美国移民条件新政策,移民美国多少钱,美国移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

50万人民币移民美国是不是真的

问题描述:50万人民币移民美国是不是真的
今天接到北京金征远出入境公司发的短信说它们有50万人民币全家移民美国的项目,不知道那们朋友办过

回答1:美国投资移民项目(EB-5)允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金而获得美国永久居民签证(绿卡)。EB-5的主要精神是:外国投资者只要在美国境内投资100万美元以上设立企业,并创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。若二年届满前90天,该项投资行为仍存在并运转正常,则投资者可申请将条件解除,从而获得正式的永久居留权。

注:移民法规定投资移民的投资金额为100万美元。在郊区及高失业率区放宽限制,其投资金额为50万美元。所谓"郊区",指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。对于此类特殊地区,主要的优惠措施为:投资者投资金额从100万美元减少至50万美元,“直接创造10个就业机会”放宽为“允许间接创造10个就业机会”,投资者不再需要亲自去美国创办企业,不用坐移民监。

申请条件及所需资料——

申请条件:
1 、申请人必须年满 21 岁
2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。
7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)
申请资料:
1. 全家成员的身份证、户口本复印件
2. 结婚证复印件
3. 具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件
4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额
5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)
6. 申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件
7. 作为公司管理人员或承包经营者,提供所在公司的营业执照复印件
8. 作为公司股东或个体经营业主,提供以下文件:
(1)公司营业执照复印件
(2)公司税务登记证(国税、地税)复印件
(3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)
(4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)
(5)公司章程(个体经营者不须提供)
(6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件
(7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件
(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。

回答2:50万人民币才几万美金,算个屁钱啊。你在北京50万买个房子都不够,你觉得够移民美国吗。

回答3:是50万美元。。

回答4:听错了吧。

美国投资移民是五十万美元起价。

回答5:弄错了吧,是50万美金。。这个是真的

如果是50万人民币的话,就要小心了。。

我们现在办的都是50万美金的。。

回答6:是50W美元走EB5……而且还不一定成功,有的人钱打水漂了

[50万人民币移民美国是不是真的]

引用地址:http://yimin.orz123.com/20180204/3095.html

tags:移民 移民美国