美国投资移民,移民美国,移民中介,美国移民条件新政策,移民美国多少钱,美国移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

为什么说现在从国内技术移民加拿大很难

问题描述:为什么说现在从国内技术移民加拿大很难

回答1:申请加拿大独立技术移民的具体条件如下:

年龄:21~44岁之间,年龄略大或略小也有机会;
教育程度:大专以上学历。如以厨师或手工业人士身份申请则不受此限;
工作经历:必须有一年以上本专业工作经验;
语言能力:懂英文或法语。

如何评价自己的得分:

申请加拿大独立技术移民的具体条件如下:

年龄:21~44岁之间,年龄略大或略小也有机会;
教育程度:大专以上学历。如以厨师或手工业人士身份申请则不受此限;
专业:必须是移民职业表中规定的专业;
工作经历:必须有一年以上本专业工作经验;
语言能力:懂英文或法语。

加拿大独立技术移民是采用评分制来划分一个申请人的能力的,主要按照以下方面来评定申请人的得分:
A、本项得分满分是10分,根据申请人在递交申请时的实际年龄划定分数。
18岁 4; 19岁 6; 20岁 8; 21-44岁 10; 45岁 8; 46岁 6; 47岁 4; 48岁 2; 49岁以上 0。
B、受教育程度:本项满分16分,以下列出中国相应学历、学位情况的得分(底分情况没有列出,本项分数太低的话根本不可能移民)。
大专学历-本科学历(无学位) 13
本科学历并有学士学位 15
硕士、博士学位 16
C、教育训练指数(ETF):根据申请人申请移民的职业名称得分,本项满分18分。
D、语言能力:本项满分为15分,有两种语言,英语和法语,任意选择一种作为第一语言。 本项得分由移民官在面试时评定或者通过雅思考试来评定。

第一语言 阅读 写作 口语
流利 3 3 3
一般 2 2 2
或者您可以搜索以下问题看看:
申请加拿大技术移民对经济条件是否有要求?
现在申请加拿大技术移民要什么条件?
我想技术移民加拿大,够条件
请问加拿大技术移民条件是什么
加拿大技术移民需要什么条件?

回答2:因为现在加拿大主流的联邦技术移民EE要求十分高,硕士工作5年雅思8777才有希望~所有说特别难~但是别忘了还有省提名加分的,各个省也有要求低的技术移民项目,不过名额要求,开放名额时间不定,准备好了也要天天刷一下官网,如果你条件不是太差,只要移民决心坚定,技术移民其实也不难,机会很多。 移民 家园网 沉沉眼为你解答~

[为什么说现在从国内技术移民加拿大很难]

引用地址:http://yimin.orz123.com/20181102/5469.html

tags:移民 技术移民