美国投资移民,移民美国,移民中介,美国移民条件新政策,移民美国多少钱,美国移民网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

澳大利亚457签证能否换雇主

问题描述:澳大利亚457签证能否换雇主
如果持457签在此雇主下工作 想辞职去其他公司工作是否可行?

回答1:绝对可以你先要算好一个新的雇主协议好了以后找一个代理去办手续然后就会安排你跟那新的雇主签申请书然后交上移民局待批移民局那关过了以后你先在的合同就会自动作废你就成功转了雇主了 一般457是2至3年交申请书去申请永久居留的但一旦你转了新雇主 年费就得从新计算

回答2:

绝对可以

你先要算好一个新的雇主

协议好了以后

找一个代理去办手续

然后就会安排你跟那新的雇主签申请书

然后交上移民局待批

移民局那关过了以后

你先在的合同就会自动作废

你就成功转了雇主了

 

一般457是2至3年交申请书去申请永久居留的

但一旦你转了新雇主 年费就得从新计算

回答3:主动辞职不可以。但雇主倒闭辞退可以换。

回答4:

要看你的具体情况 ,一般不要看,年头到了在换

回答5:y应该可以,但是你需要找到新雇主才行

回答6:临时工作(长期)居留签证,又称457工作签证,是专门为短或中期到澳洲工作的劳工设计。澳洲劳工短缺,457签证因迎合市场对技术工人的需求而受到欢迎。 澳洲现时有很多的商家利用457签证来雇用临时海外劳工,对于就业条约而言,签证的有效期为三个月到四年。另外,偏僻地区雇主可有特别优待。 简而言之,获得临地工作(长期)签证的条件: 1. 雇主申请和获得担保 2. 作为海外劳工申请457签证。 成功申请457签证: 1. 可在澳洲工作3个月至4年; 2. 可以附带合法副申请人—副申请人可在澳洲工作或学习; 3. 进入澳洲后,出入境次数不受限制。 简而言之,要获得457签证,申请人必需具备如下条件:  他们的技术,资格,经验和就业背景必须和所提名申请的职业相符。  他们的身体健康状况及个人操行必须符合要求,  提供他们的工资符合最低要求,目前最低薪酬总额,以每击工作38小时计,IT行业 为$57,300澳元,其它行业为$41,850澳元,不包含退休金及其它奖金。 如果担保人终止雇用合约,雇员则需:  找到其它雇主,另外申请签证;  或申请其他签证;  或28日内离境。

[澳大利亚457签证能否换雇主]

引用地址:http://yimin.orz123.com/20190706/5484.html

tags:澳大利亚 457签证